COCKTAILSカクテルレシピ

Black Forest Tea
ブラック・フォレスト・ティー

Bartender Kayama Hiroyasu/鹿山博康 Bar Ben Fiddich

針葉樹の香りが立ちこめる森をイメージ!

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Japanese Tachibana
和のボタニカルカクテル

Vesper Martini(Original)
ヴェスパー・マティーニ

Vintage Gin & It
ヴィンテージ・ジン&イット

Fresh Absinthe Botanical Mojito
フレッシュ・アブサン・ボタニカル・モヒート

Forest Scented High Ball
森薫るハイボール

Japanese Whisky & Maple Water
山崎12年 イタヤカエデの樹液割り

Wormwod Gimlet
ワームウッド・ギムレット

Martini & Water
マティーニの水割り

Elixir Gelato
エリクシール・ジェラート

ブラック・フォレスト・ティーが味わえるお店はこちら

Bar Ben Fiddich
〒160-0023
東京都新宿区西新宿1-13-7 大和家ビル 9F
TEL:03-6279-4223

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

【特別連載】 投資家・共同経営者×バーテンダーの視点
SG Group 後閑信吾さん×勝山聡さん×松永克生さん

「GIFFARD WEST CUP 2024」開催!エントリースタート。 「Bar霞町嵐」の竹田英和さんに続くのは誰?