COCKTAILSカクテルレシピ

BERRY BOUQET
ベリー・ブーケ

Bartender Ito Manabu/伊藤学 Ne Plus Ultra六本木店

究極のイチゴ・ミルク。

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

DIFFUSER
ディフューザー

CIGAR AMARETTO
シガー・アマレット

ALDERTON
アルダートン

ISLAY CAESAR
アイラ・シーザー

CLASSIC GIN FIZZ
クラシック・ジン・フィズ

ASPARAGUS BACON GIN & SONIC
アスパラ・ベーコン・ジン&ソニック

JAPANESE BULL SHOT
ジャパニーズ・ブル・ショット

SUGIDAMA
杉玉

HATSUNE
初音

ベリー・ブーケが味わえるお店はこちら

Ne Plus Ultra六本木店
東京都港区六本木4-9-1 佐竹ビルB1F
TEL:03-3475-5525
URL:http://www.neplus-ultra.jp/shop/neplus.html

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

【特別連載】 投資家・共同経営者×バーテンダーの視点
SG Group 後閑信吾さん×勝山聡さん×松永克生さん

「GIFFARD WEST CUP 2024」開催!エントリースタート。 「Bar霞町嵐」の竹田英和さんに続くのは誰?