COCKTAILSカクテルレシピ

Diabolo Mint's Book
ディアブロ・ミンツ・ブック

Bartender Hojo Tomoyuki/北條智之 Cocktail Bar Marceau

ブックケースに隠された、驚きの一品。

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Frozen Mojito with Flower Esupuma
フローズン・モヒート・ウィズ・フラワー・エスプーマ

Rum Raisin Daiquiri
ラム・レーズン・ダイキリ

Suze Caipipino
スーズ・カイピピーノ

Earl Grey Carbonpolitan
アールグレイ・カーボンポリタン

Szechuan Negroni
シーチュアン・ネグローニ

Bloody Bonito
ブラッディ・ボニート

Acoustic Bamboo
アコースティック・バンブー

Caipirinha con Humo
カイピリーニャ・コン・ウモ

Cocktail Spaghetto Royale
カクテル・スパゲット・ロワイヤル

ディアブロ・ミンツ・ブックが味わえるお店はこちら

Cocktail Bar Marceau
〒220-0011
神奈川県横浜市西区高島2-19-12
スカイビル1F
TEL:045-442-0446
JR/東急東横線/みなとみらい線他 横浜駅

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

【特別連載】 投資家・共同経営者×バーテンダーの視点
SG Group 後閑信吾さん×勝山聡さん×松永克生さん

「GIFFARD WEST CUP 2024」開催!エントリースタート。 「Bar霞町嵐」の竹田英和さんに続くのは誰?