COCKTAILSカクテルレシピ

Raisins Concentration
レザン・コンセントラシオン

Bartender Nakagaki Shigeyuki/中垣繁幸 BAROSSA cocktailier

果汁を濃縮させることで、存在感アップ!

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Evolution
エヴォルシオン

Zacrose
ザックローズ

Advocaat Natuur
アドヴォカート・ナトゥール

Phytoncide Martini/Phytoncide Vodka-Tonic
ファイトンサイド・マティーニ/ファイトンサイド・ウオッカトニック

Gin&Tonic-Mocktail
ジン&トニック・モクテル

Raspberry Alexander
ラズベリー・アレクサンダー

Caldo-Freddo
カルド・フレッド

Lomoncello Fresca
リモンチェッロ・フレスカ

Sous Vide Leonardo
スー・ヴィード・レオナルド

レザン・コンセントラシオンが味わえるお店はこちら

BAROSSA cocktailier
〒500‐8847
岐阜県岐阜市金宝町1‐12 PORT-A 2F
TEL:058-266-1099
URL:http://www.worldcocktail.com

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

【特別連載】 投資家・共同経営者×バーテンダーの視点
SG Group 後閑信吾さん×勝山聡さん×松永克生さん

「GIFFARD WEST CUP 2024」開催!エントリースタート。 「Bar霞町嵐」の竹田英和さんに続くのは誰?