あの老舗バーの直系!
北海道の“今”を体現するバー。
<前編>

INTERVIEWバーテンダーインタビュー

あの老舗バーの直系!
北海道の“今”を体現するバー。
<前編>

#Interview

Kenichi Tomita by「the bar nano. gould」

札幌の名店「BARやまざき」の系譜を継ぐ「the bar nano.」「the bar nano. gould」は、北海道の食材にこだわったカクテルで人気! オーナーバーテンダーの富田健一さんを直撃した。

文:Drink Planet編集部

Photos by Rie Ishida

札幌のバーといって真っ先に名前が挙がるのは、すすきのの名店「BARやまざき」だろう。

その「BARやまざき」のカウンターで、札幌のオススメのバーを訊いたところ、若手の代表として名前が挙がってきたひとりが、「the bar nano.」と「the bar nano. gould」のオーナーバーテンダー、富田健一さんだった。

というワケで、現在、富田さんがメインでカウンターに立っているという「the bar nano. gould」を訪ねた。

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