INTERVIEWバーテンダーインタビュー
ナパ、ワインカントリー発、
花と緑を愛するバーテンダー。
<前編>
#Interview
Scott Beattie by「Goose & Gander」
ここはサンフランシスコの北に広がるワイン産地、ナパバレー。
樹齢200年の杉の木がエントランスに聳える、90年の歴史を持つ隠れ家的な一軒家のレストラン「Goose and Gander」。
花が咲き乱れる広いガーデンテラスのその地下に、今回紹介するスコット・ビーティー氏のバーがある。
煉瓦の壁に石造りの古い暖炉が、タイムスリップしたような気持ちになるノスタルジックなスペース。
まだバーには木漏れ日が入る遅い午後。フロアに足を踏み入れた瞬間、フレッシュなハーブと花の匂いに包まれた。
まるでここは花屋さんであるかのように、生花で溢れている。
そこへ噂のカリスマバーテンダー、スコット・ビーティー氏が、今日調達してきたばかりのハーブや花を持って現れた。
新規メンバー登録(有料)
すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。
BARTENDER COCKTAILS
INTERVIEW BACK NUMBER
- ドリンクプラネット >
- バーテンダーインタビュー >
- ナパ、ワインカントリー発、 花と緑を愛するバーテンダー。 <前編>